EAN13
9791028520748
ISBN
979-10-285-2074-8
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
Guide pratique
Nombre de pages
192
Dimensions
11 x 17 x 1 cm
Poids
127 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine zéro déchet

Leduc

Guide pratique

Offres

Toutes les astuces pour cuisiner sans gaspiller!
Que faire de mes fanes de carottes, de mes coquilles d’œuf ou de mon marc de café ? Quels sont les avantages du vrac ? Comment accommoder mes restes ? Quelles sont les meilleures méthodes pour bien conserver mes aliments ? Comment réaliser mon propre compost ? Dans ce petit guide pratique, retrouvez tous les conseils et astuces faciles et efficaces pour vous engager vers une démarche zéro déchet en cuisine.•Un pas-à-pas vers le zéro déchet : équipement, vrac, compost, recyclage, etc., tous les gestes à adopter pour réduire ses déchets.•Toutes les astuces antigaspi par fruits et légumes : ananas, betterave, carotte, pomme, rhubarbe, etc., tout est bon… jusqu’au trognon !•Plus de 50 recettes simples et gourmandes pour ne plus rien jeter en cuisine : Velouté de fanes de radis, Pâté de viande, Gâteau fondant aux restes de chocolat…   LE GUIDE 100 % PRATIQUE POUR RELEVER LE DÉFI ZÉRO DÉCHET EN CUISINE !
S'identifier pour envoyer des commentaires.