- EAN13
- 9782036007314
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/04/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tous à la campagne : Des conserves et des confitures made in jardin
Brigitte Bulard-Cordeau
Larousse
Les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est
l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année
: confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres
parfumés, herbes et tisanes… Quel bonheur d’avoir un jardin si généreux !
Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes :
– les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures,
vos gelées… ;
– plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing,
confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes
marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi,
vinaigre à l’aneth)… ;
– un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.
Vivre de peu, mais vivre mieux !
l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année
: confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres
parfumés, herbes et tisanes… Quel bonheur d’avoir un jardin si généreux !
Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes :
– les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures,
vos gelées… ;
– plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing,
confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes
marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi,
vinaigre à l’aneth)… ;
– un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.
Vivre de peu, mais vivre mieux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.