- EAN13
- 9782364020252
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2005
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-
vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes
de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées
?
De l'entrée au dessert, de recettes classiques revisitées en salades sucrées-
salées, en passant par des gratins parfumés... découvrez 63 recettes qui
émoustilleront vos papilles !
Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice
Vigot-Lagandré vous propose ici des dizaines d'idées simples, appétissantes et
savoureuses pour toutes les occasions.
vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes
de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées
?
De l'entrée au dessert, de recettes classiques revisitées en salades sucrées-
salées, en passant par des gratins parfumés... découvrez 63 recettes qui
émoustilleront vos papilles !
Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice
Vigot-Lagandré vous propose ici des dizaines d'idées simples, appétissantes et
savoureuses pour toutes les occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.