- EAN13
- 9782803655526
- Éditeur
- Le Lombard
- Date de publication
- 27/10/2017
- Collection
- Dans les Cuisines de l'Histoire
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 3 - A la table des Lumières
Rutile
Le Lombard
Dans les Cuisines de l'Histoire
Autre version disponible
-
Papier - Le Lombard 18,45
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la
Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent
les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de
terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la
gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie
de personnages hauts en couleurs.
Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent
les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de
terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la
gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie
de personnages hauts en couleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.