Le secret d'un corps en santé : Développer sa conscience nutritionnelle
EAN13
9782890928855
Éditeur
Béliveau éditeur
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le secret d'un corps en santé : Développer sa conscience nutritionnelle

Béliveau éditeur

Indisponible

Autre version disponible

Changer ses habitudes de vie est un défi quotidien qu'on peut remporter avec
une stratégie gagnante?! Ce livre a pour but de vous sensibiliser sur les
besoins nutritionnels réels du corps, afin d'assurer son fonctionnement
optimal. Vous apprendrez à développer une conscience nutritionnelle qui vous
­guidera dans tous vos choix alimentaires et ainsi mieux vous nourrir afin de
vivre en santé. La mission de l'auteure est de vous conscientiser sur les
aliments que vous consommez quotidiennement et vous donner les moyens de
modifier vos mauvaises habitudes de vie afin que vous puissiez retrouver ce
corps en santé dont vous rêvez tant. Elle vous enseignera également des moyens
faciles pour incorporer l'exercice dans votre routine quotidienne. Plus
spécifiquement pour ces gens qui luttent pour atteindre leur «?poids idéal?»,
Dre Aubin a développé une stratégie facile à utiliser. Modifier son
comportement est tout à fait réalisable, il suffit de prendre la décision et
d'y croire. Ensuite, il faut développer une stratégie pour augmenter ses
chances de succès. Dans ce livre, vous découvrirez tous les secrets de
l'auteure?! Dre Anne Aubin est diplômée de l'Université de Montréal où elle
obtient son doctorat en médecine dentaire, tout en élevant deux jeunes
enfants. Elle exerça sa profession de dentiste pendant plus de vingt ans.
Toujours en quête de nouveaux savoirs, passionnée du domaine de la santé, et
particulièrement de la nutrition, elle veut à présent partager ses
connaissances en tant que «?docteure de la bouche?». Dotée d'un esprit
scientifique et analytique, elle communique dans un langage clair et précis
l'importance d'une bonne alimentation, créant ainsi l'espoir d'une vie
meilleure et une promesse de longévité. Inclus Un nouveau guide alimentaire ?
Conçu par des experts en nutrition afin de créer des repas sains et
équilibrés, que ceux-ci soient servis dans une assiette ou dans une boîte à
lunch.

*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.