- EAN13
- 9782501066303
- ISBN
- 978-2-501-06630-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 14/09/2011
- Collection
- JEU VIE QUOT.
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 15 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
250 TRUCS ET ASTUCES, EXPLIQUES PAR L'IMAGE, POUR REUSSIR A COUP SUR TOUTES LES RECETTES DE PÂTISSERIE ET D'ENTREMETS.
Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. II y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main.
Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil.
Grâce à BERNARD LOISEAU et GÉRARD GILBERT vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez.
Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. II y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main.
Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil.
Grâce à BERNARD LOISEAU et GÉRARD GILBERT vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez.
S'identifier pour envoyer des commentaires.