Cuisiner les graines germées
EAN13
9791032306314
ISBN
979-10-323-0631-4
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
23,1 x 18,2 x 1,3 cm
Poids
437 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisiner les graines germées

Marie-Claire

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Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes,crackers, tartinades, jus…Incontournables en diététique, ce sont les alliées d’une cuisinevégétarienne saine et gourmande.D’autant qu’il n’est pas compliqué de faire germer ses graines.dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d’une fenêtre.Au sommaireAlfalfa – Fenouil – Fenugrec – Pois chiche – Quinoa blanc et rouge –Radis – Sarrasin – Tournesol – Graines mucilagineuses
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