Cuisiner avec les  épices, 55 recettes gourmandes et inventives
EAN13
9791032308134
ISBN
979-10-323-0813-4
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Dimensions
22,9 x 18,2 x 1,3 cm
Poids
443 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisiner avec les épices

55 recettes gourmandes et inventives

Marie-Claire

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Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l’apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d’autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, œufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir… des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !
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