100 desserts aux sucres naturels
EAN13
9791032308004
ISBN
979-10-323-0800-4
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Dimensions
22,4 x 19,7 x 1,6 cm
Poids
539 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

100 desserts aux sucres naturels

Marie-Claire

Offres

100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glaces
Sucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble… on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l’avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.