- EAN13
- 9782845618923
- ISBN
- 978-2-84561-892-3
- Éditeur
- Geste
- Date de publication
- 13/06/2012
- Collection
- CUISINE (LOCALE
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 500 g
- Fiches UNIMARC
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Venez découvrir la cuisine vendéenne dans cet ouvrage regroupant les recettes des plus connues aux plus rares. Des plats entre ciel et mer qui vous rappelleront les tablés d’antan. Faites renaître les plaisirs culinaires parfois oubliés, des sensations gorgées de souvenir qui feront saliver les papilles des connaisseurs comme celles des gourmets pour qui ces spécialités régionales sont encore inconnues.« Si la cuisine vendéenne est aujourd’hui pleinement « de terre et de mer », j’ai voulu offrir aux curieux et aux amoureux de leur terroir un livre de recettes vendéennes le plus complet possible.Les carnets de recettes de mes deux grands-mères et les anecdotes de veillées m’ont permis de mettre au goût du jour cette cuisine traditionnelle. »Marie-Aymée Bridonneau
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