- EAN13
- 9782845679115
- ISBN
- 978-2-84567-911-5
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 07/11/2014
- Nombre de pages
- 166
- Dimensions
- 29,1 x 18,3 x 2,2 cm
- Poids
- 860 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les plus grands chefs de France ouvrent leur frigo à Sébastien Demorand, nous révèlent leur contenu et nous livrent par la même occasion 50 recettes cuisinées avec leurs produits de base préférés.
Découpés en trois séquences à chaque fois : « Dans leur frigo il y a …», « Dans leur tête il y a…», « Dans leur assiette il y a…», découvrez ainsi les meilleures recettes quotidiennes de ces personnalités incontournables de la gastronomie française !
Parmi ces grands chefs, vous trouverez : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Pic, Alexandre Gauthier, Jean-François Piège, David Toutain, William Ledeuil, Mathieu Vianay, Bertrand Grébaut, Sven Chartier etc…
Découpés en trois séquences à chaque fois : « Dans leur frigo il y a …», « Dans leur tête il y a…», « Dans leur assiette il y a…», découvrez ainsi les meilleures recettes quotidiennes de ces personnalités incontournables de la gastronomie française !
Parmi ces grands chefs, vous trouverez : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Pic, Alexandre Gauthier, Jean-François Piège, David Toutain, William Ledeuil, Mathieu Vianay, Bertrand Grébaut, Sven Chartier etc…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Sortir à Paris, cafés, clubs, restos, spectaclesSébastien Demorand, Tiphaine Cariou, Antoine BesseGallimard Loisirs
-
Sortir à Paris cafés, clubs, restos, spectacles, + plans couleurSébastien Demorand, Tiphaine Cariou, Antoine BesseGallimard Loisirs
-
Cantines, recettes cultes corrigées par les chefsSébastien Demorand, Emmanuel RubiLibrairie académique perrin