- EAN13
- 9782703306108
- ISBN
- 978-2-7033-0610-8
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 29/08/2005
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 126
- Dimensions
- 19,5 x 10,5 x 1,4 cm
- Poids
- 136 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.813
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offrez-vous, pour profiter de ses bienfaits, un tour de France culinaire des soupes et des potages. Cet ouvrage vous propose une multitude de recettes de soupes, potages, crèmes, veloutés ou panades, préparations tour à tour légères ou copieuses, consistantes ou apéritives, exotiques ou traditionnelles, chaudes ou même froides, mais toujours saines, savoureuses et parfaitement adaptées à la saison. Broché 10,5 x 19,5 - 128 pages couleur
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel